廊坊新闻>>廊坊时政要闻

廊坊市七届人大三次会议议案审查委员会召开会议

2018-02-08 09:39:13 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

2月7日下午,市七届人大三次会议议案审查委员会召开会议。市七届人大三次会议议案审查委员会主任委员陈洪波主持会议。

在市七届人大三次会议上,代表们本着对人民高度负责的精神,认真履行职责,积极提出议案。截止大会规定代表议案征集时间2月7日中午12时,共收到代表提出的议案20件。议案审查委员会逐件进行了审查,认为这20件议案均不符合议案成立的基本条件,建议将这些议案转为建议、批评和意见处理,连同市七届人大三次会议期间代表提出的129件建议、批评和意见一并转交市“一府两院”及有关部门办理,并由承办单位在规定的期限内答复代表。会议决定将议案处理意见的报告(草案)提交大会主席团第三次会议审议。(记者刘艳芳)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部