廊坊新闻>>廊坊时政要闻

廊坊召开全市工会推进城市困难职工解困脱困工作会

2018-07-12 10:36:52 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

7月11日,我市召开全市工会推进城市困难职工解困脱困工作会议,全面了解掌握全市工会城市困难职工解困脱困工作落实情况,确保按期完成城市职工解困脱困目标任务。市人大常委会副主任、市总工会主席陈洪波出席会议并讲话。

在听取了各县(市、区)总工会和廊坊开发区总工会的工作汇报后,陈洪波指出,要进一步提高对城市困难职工解困脱困工作的重视程度,把城市困难职工解困脱困工作摆在重要位置,明确思路,融入大局,推动城市困难职工解困脱困工作取得明显成效;要明确目标任务,做到精准施策,精准识别,精准发力,确保有序有效完成城市困难职工解困脱困工作;要加强组织领导,落实一把手责任,协调协同发力,确保在小康路上不让一名困难职工掉队,为服务脱贫攻坚大局,建设经济强市、美丽廊坊作出积极贡献。(记者张欢)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部