廊坊新闻>>廊坊时政要闻

王晓东会见加拿大驻华大使馆参赞 琼·克里斯蒂安·布里兰特一行

2017-05-18 09:29:01 来源:廊坊日报

5月17日下午,副省长王晓东在廊会见了加拿大驻华大使馆参赞琼·克里斯蒂安·布里兰特一行。省商务厅厅长李石、省人民政府外事办主任刘晓军,省发改委副巡视员乔晓林,省工信厅副巡视员王建分,省投资招商促进局局长安静;市人大常委会副主任王永威、副市长张春燕参加会见。

王晓东对琼·克里斯蒂安·布里兰特一行前来参加2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会表示热烈欢迎。他说,当前河北处于各种重大机遇叠加的时期,省委、省政府高度重视对外经贸合作,中加新兴科技产业园以遥感信息为基础,河北廊坊在遥感信息处理与应用方面有着坚实基础和优良的发展条件。加拿大多项技术领先,与河北有很高的契合度。希望双方企业和政府部门以此次活动为契机,加大合作,加快步伐,共同分享河北新的发展机遇,在清洁技术、环保、冬季运动和旅游产业等领域进一步深化与拓展务实合作,共同开创美好未来。

琼·克里斯蒂安·布里兰特表示,中加有着传统的深厚友谊,多项合作正在河北展开,新形势下,双方拥有更多共同利益和合作空间。希望通过参加此次经洽会,进一步加强沟通了解,为双方寻求更多合作机会。

(记者 刘元琨)

责任编辑:刘晓莉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部