廊坊新闻>>头图

加拿大主宾国举行开馆仪式

2017-05-18 09:23:27 来源:廊坊日报

 

▲ 加拿大主宾国开馆仪式。本报记者 陈童 摄

作为本届“5·18”经洽会加拿大主宾国的系列活动之一,5月17日下午,加拿大主宾国开馆仪式在廊坊国际会展中心国际展馆B馆举行。

加拿大驻华大使馆参赞琼·克里斯蒂安·布里兰特、副省长王晓东、省商务厅厅长李石、省人民政府外事办主任刘晓军参加开馆仪式。

开馆仪式结束后,琼·克里斯蒂安·布里兰特、王晓东一行参观了加拿大主宾国在清洁能源、卫星遥感、生命科学等多领域的成果展示,并就中加新兴科技产业园项目进行深入了解。

据了解,中加新兴科技产业园位于廊坊高新技术产业开发区,项目将以战略性新兴产业为基础,聚焦卫星遥感、节能环保、创新研究与孵化、特色体育等加拿大优势产业资源,构筑产业合作、科技合作、文化交流三大平台,打造中加高端合作的战略性新兴产业集聚示范区,为高新技术转化提供载体,助力京津冀区域的创新驱动发展。(记者 刘元琨)

责任编辑:刘晓莉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部