廊坊新闻>>廊坊时政要闻

冯韶慧会见中国人民大学党委书记靳诺一行

2017-03-16 09:26:26 来源:廊坊日报

3月15日下午,市委书记冯韶慧亲切会见了中国人民大学党委书记靳诺一行,双方就文化创意产业发展、人才合作交流、开展合作办学等方面进行了深入对接交流。

冯韶慧对靳诺一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,廊坊地处京津之间,区位优势得天独厚,特别是在京津冀协同发展的战略背景下,经济社会发展取得长足进步,主要经济指标位居全省前列,发展质量更高、效益更好、结构更优。中国人民大学是一所有着光荣传统的著名高校,为我国培养了一大批优秀人才。希望人民大学进一步整合优势教育资源,紧密结合廊坊发展实际,积极探索与廊坊开展合作办学,力争在发展文化创意产业等方面拓宽合作领域,全力打造新的经济增长点,共同为推进京津冀协同发展作出新的更大贡献。

靳诺简要介绍了人民大学的发展情况。她说,人民大学在长期的办学实践中,始终与党和国家同呼吸、共命运。我们将继续发挥共和国建设者的摇篮、我国人文社会科学高等教育的旗帜、马克思主义教学与研究高地的办学特色,积极与廊坊开展交流合作,不断拓展合作领域和范围,努力为廊坊加快发展贡献智慧和力量。

市政府党组成员王凯军参加会见。(记者 刘磊)

责任编辑:刘晓莉
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部