廊坊新闻河北日报廊坊专辑

廊坊开发区7个重点项目集中开工

2021-11-17 10:48:01 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员王卫国 河北日报记者孟宪峰)日,廊坊市2021年第三次重点项目集中开工廊坊开发区分会场活动在中国联通华北(廊坊)基地二期项目现场举行,7个重点项目集中开工。

7个重点项目分别是中国联通华北(廊坊)基地二期,热景(廊坊)生物技术有限公司年产1200万人份体外诊断试剂、850台配套仪器生产基地及研发中心二期,廊坊舒畅汽车零部件有限公司汽车接头技改扩建项目,廊坊青剑精密机械制造有限公司航天航空零部件加工制造项目,廊坊中电熊猫晶体科技有限公司年产2400万只石墨烯·纳米碳粉散热器项目,廊坊开发区第二污水处理厂工程,廊坊开发区污水处理厂调蓄水池及配套工程。这7个重点项目总投资35.93亿元,当年计划投资2.78亿元,建成投产后,可实现年营业收入44.9亿元,年纳税1.38亿元,吸纳就业700人。

廊坊开发区工委委员、管委会副主任孙绍虎在集中开工活动上表示,廊坊开发区将全方位做好土地、资金等要素保障,全力护航开工项目快建设、早竣工、早达效,加快实现新的更大突破,以开发区之进为全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”作出更大贡献。

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。