廊坊新闻廊坊区县新闻

廊坊永清县举办第七届少儿书画作品展

2021-10-19 14:37:03 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

图为永清县第七届少年儿童书画作品展颁奖现场 。 通讯员张金玲摄

河北新闻网讯(通讯员齐亚飞、周禹佳)10月16日,由永清县文化广电和旅游局指导,永清县文化馆主办庆祝中国共产党成立100周年——2021年永清县第七届少儿书画作品展在该县文化馆四楼展厅开幕。

图为观众参观永清县第七届少年儿童书画作品展。 通讯员张金玲摄

据了解,此次大赛共征集到来自全县各中小学及教育机构近四百幅美术、书法作品,经过评委们认真、严格地评选,共评出美术优秀奖10名、书法优秀奖10名。

图为观众参观永清县第七届少年儿童书画作品展。 通讯员张金玲摄

此次画展旨在引导孩子们饮水思源,牢记使命,认真学党史、感党恩、听党话、跟党走,树立正确的人生观、价值观、历史观,创作出更多反映新生活、讴歌新时代的优秀作品。

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。