廊坊新闻>>廊坊社会民生>>

廊坊市本级16名退役士兵全部成功选岗

2020-11-20 10:25:02 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

“感谢市委、市政府对退役军人的关心及关怀,我们将退伍不褪色,用实际行动兑现诺言,在全新的工作岗位上争取更大的光荣。”11月18日下午,2020年廊坊市本级符合政府安排工作条件退役士兵在天都大酒店公开选岗,16名符合政府安排工作条件的退役士兵通过公开、公正、公平方式选择到了称心如意的岗位。

在此次公开选岗大会中,廊坊市为退役士兵提供了24个岗位进行选择,其中市直部门所属事业单位岗位17个,中省直企业岗位7个。会上,参加选岗的退役士兵通过自愿申请、档案审查、评分核准、身份认定等程序选拔后,本着公平、公正、公开的方式挑选工作,过程符合“阳光安置”政策规定。

长期以来,廊坊市高度重视退役士兵接收安置工作,严格落实退役军人接收安置政策规定,挑选高质量的工作岗位安置退役士兵,帮助符合政府安排工作条件的退役士兵迈好人生转折、工作转轨、事业转型关键一步。

退役士兵屈俊晴选择了市住建局的岗位,他对这个新岗位非常满意。“我本人在部队服役时间较长,步入新的工作岗位后,我将严格要求自己,把部队好的作风、好的风气带到工作中去,多向领导和同事学习,尽全力做好本职工作,为建设经济强市、美丽廊坊贡献自己的力量。”屈俊晴信心满满地说。

选岗完成的同时,各单位还现场接收了退役士兵和档案。“一位优秀的退役军人选择到我单位工作,我们很高兴。”市行政审批局副局长魏建表示,作为窗口单位,市行政审批局接收到优秀的人才后,将全力做好安置工作,希望接收的同志尽快融入团队,发挥好作用,在新的岗位上再立新功。(记者张旭青)

来源:廊坊日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部