廊坊新闻>>廊坊时政要闻>>

​杨晓和与国网冀北电力有限公司田博举行工作座谈

2020-11-13 11:32:03 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

11月11日下午,市委书记杨晓和与国网冀北电力有限公司董事长、党委书记田博在京举行工作座谈,双方就加强廊坊地区电网建设、电力保障等进行深入对接交流。

杨晓和代表市委、市政府向国网冀北电力有限公司长期以来对廊坊发展的大力支持表示感谢。他指出,随着京津冀协同发展向纵深推进和北京大兴国际机场临空经济区、雄安新区加快建设,廊坊面临的发展机遇叠加交汇、千载难逢,发展势头正猛、前景可期。推动廊坊实现新一轮大发展快发展,离不开电力部门的鼎力支持。希望国网冀北电力有限公司一如既往关心支持廊坊,在加快廊坊各级电网改造升级、满足廊坊重大项目用电需求等方面给予更多支持。同时,愿双方紧紧抓住“十四五”规划编制的重大契机,紧密结合实际,坚持规划引领,建立健全合作机制,开展更广泛更深入合作,实现互惠共赢。市委、市政府将全力创造一流环境、搞好一流服务,为电力项目建设和电力企业发展提供强力保障。

田博对杨晓和一行的到来表示欢迎。他说,廊坊区位优越,发展势头强劲,双方合作前景广阔。冀北公司一直高度重视廊坊经济社会发展,将廊坊作为服务京津冀协同发展的“主战场”,不断加大电网投资力度、加快工程建设步伐、提升供电服务水平。冀北公司将紧密对接廊坊经济社会发展总体战略,做优“十四五”电网规划,加大电网投资建设规模,加快推进重点工程建设,持续提升廊坊电网保障水平。希望双方进一步加强沟通交流,加深在大数据产业、新基建等领域的合作,实现互利共赢、共同发展。

市委常委、秘书长张金波,副市长王凯军;国网冀北电力有限公司总经理、党委副书记郭炬,副总经理、党委委员于德明、宋天民参加座谈。(记者邢建平)

来源:廊坊日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部