廊坊新闻>>廊坊时政要闻>>

​廊坊30余件文旅产品参展2020服贸会北京旅博会

2020-09-11 11:43:02 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

作为2020年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)的重要组成部分,北京国际旅游博览会(简称“北京旅博会”)和第十五届中国北京国际文化创意产业博览会(简称“北京文博会”)与服贸会同期同场地举办,廊坊市30余件文旅产品惊艳亮相。

为大力宣传廊坊深厚的文化底蕴,加强对外交流合作,廊坊各县(市、区)文广旅局及相关文旅企业16人参加了北京旅博会,现场累计发放《廊坊泉心泉意精品册》《廊坊会展会奖精品册》、京津乐道·绿色廊坊手绘旅游地图、《美丽中国行乐道廊坊篇——中央媒体“走转改”大型采访采风活动纪实册》、各县(市、区)文旅宣传资料及文旅企业宣传品等1万余份,展览展示文旅产品30余件。

展会期间,三河市志海腾达工艺品厂经理张金香向客商介绍了廊坊文创产品龙珐琅景泰蓝工艺,与凯撒国际旅行社、知行漫步国际旅行社达成了“DIY景泰蓝体验——梦东方未来世界——百年梨园——网红涂鸦——民宿旅游线路”的合作意向,与周大福、结绳记等文创开发签订合作意向,与北京工美、中国工美互通有无,建立了良好关系。 (记者张泰源 通讯员刘欣)

来源:廊坊都市报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部