廊坊新闻>>廊坊领导活动>>

​冯韶慧主持召开临空经济区廊坊片区规划建设领导小组会议

2019-12-09 09:08:45 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

冯韶慧主持召开临空经济区廊坊片区规划建设领导小组会议强调 

精细规划产业布局 大力实施制度创新 扎实推进临空经济区廊坊片区高质量发展 

12月7日,市委书记、北京大兴国际机场临空经济区廊坊片区规划建设领导小组组长冯韶慧主持召开第十次临空经济区廊坊片区规划建设领导小组专题会议,传达贯彻省委常委、常务副省长袁桐利在廊坊临空经济区调研时的讲话精神,研究推进当前重点工作,安排部署下一阶段任务。

会议听取了临空经济区廊坊片区项目建设情况和中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区廊坊区域工作推进情况汇报,冯韶慧等市领导及相关区(县)、部门负责人从把握发展机遇、推进制度创新、优化产业布局、强化精准招商、加快项目和基础设施建设、提升公共服务能力等方面提出了意见和建议。

会议指出,临空经济区是国家发展新的动力源,是京津冀协同发展新引擎,更是廊坊新的增长极和扩大对外开放的新窗口。各级各部门要深入贯彻中央重大决策和省委、省政府部署要求,紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化思想认识,勇于开拓创新,科学、精细规划产业发展布局,精准抓好招商引资和项目建设,大力实施制度创新,扎实推进临空经济区高质量规划建设,努力构建新时代廊坊改革开放、创新发展的新高地。

会议强调,要加强顶层设计,全面对标雄安新区,高标准抓好规划编制工作,依托专业咨询机构研究成果,抓好重点区域城市设计和启动区单体建筑设计,更加精准确定产业项目和用地布局,深化规划成果运用。要聚焦产业定位,立足廊坊实际,创新招商模式,拓宽招商引资思路,精准对接国际国内优质资源,努力引进一批高端项目。要加快项目建设进度,对已开工项目加快建设,对签约项目加快推进,对计划开工的市政基础设施和配套公服类项目拉出时间表、明确路线图,倒排工期、挂图作战,保质量、保安全、保工期、保环境,全力建设一流工程、精品工程。

市领导贾永清、张春燕、王凯军出席会议并讲了具体意见。(记者葛雪梅)

来源:廊坊日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部