廊坊新闻>>廊坊区县新闻>>

廊坊开发区公安分局 开展“亮剑2019”行动保稳定

2019-10-21 10:48:52 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,廊坊开发区公安分局治安大队在对四海路某足疗店开展清查过程中,发现一名女技师眼神闪躲、言语混乱,并有意躲避检查民警。民警遂对其重点核查,发现其所提供身份证信息与网上信息不符,涉嫌使用伪造、变造的居民身份证。目前,该女技师已被处以行政拘留10日的处罚。

按照省公安厅、市公安局的统一部署,廊坊开发区公安分局自2019年6月12日起开展了为期四个月的“亮剑2019”打击整治专项行动。行动中,该局多措并举,加强线索摸排,认真梳理逃犯信息,通过深挖线索、巡逻防控、加大清查力度等多种形式开展追逃工作。

截至目前,共行政拘留涉黄赌毒违法人员20人,刑事拘留黄赌毒犯罪嫌疑人员1人;行政拘留涉枪涉爆违法行为人员1人,刑事拘留涉枪涉爆犯罪嫌疑人员1人;街面巡逻中抓获现行违法犯罪人员10人;抓获各类网上逃犯11人;行政拘留扰乱社会公共秩序违法人员1人。

下一步,廊坊开发区公安分局将在“亮剑2019”打击整治专项行动的最后冲刺阶段力争取得更大的战果,进一步加大对行业场所、重点要害部位及出租房屋、流动人口等人员密集场所的检查和清查力度,最大限度地消除各类隐患,降低各类发案。(记者郑晨子)

来源:廊坊日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部