廊坊新闻>>头图>>

廊坊四中:千名师生唱响《我和我的祖国》

2019-10-02 16:00:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员满佳丽 记者解丽达)“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”。初秋的清晨,校园传来了悠扬的歌声,一名花季少年身穿一袭白裙,头戴花环,站立在校园广场前,以一曲“十月是你的生日”拉开了活动的序幕。为庆祝中华人民共和国成立70周年,廊坊四中日前开展了一场别开生面的“我和我的祖国”快闪活动。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,廊坊四中“我和我的祖国”快闪活动激情上演。

此次快闪活动由学生合唱团、教师代表及初一年级全体学生共同参演。

师生们用歌唱表演的形式,向祖国深情告白,抒发了师生热爱祖国、砥砺奋进的青春热情。

活动现场,老师和合唱团的同学们深情吟唱,钢琴与小提琴演奏琴声悠扬,现场的师生也被氛围感染,不由自主地加入到歌唱的队伍中来。

活动现场,老师和合唱团的同学们深情吟唱,钢琴与小提琴演奏琴声悠扬,现场的师生也被氛围感染,不由自主地加入到歌唱的队伍中来。

随着现场氛围的不断推进,师生齐聚汇贤楼中,“壮丽七十年、奋进新时代”的巨型条幅映入眼帘,师生们挥动着五星红旗,高唱《我和我的祖国》。

千名同学在操场托起一面巨大的五星红旗,拼出“70”的数字队形,高举五十米的巨型条幅祝福伟大祖国繁荣昌盛,五星红旗在阳光下熠熠生辉,活动现场的氛围达到了高潮。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部