廊坊新闻>>廊坊时政要闻>>

学习贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》座谈会召开

2019-09-30 11:17:56 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

9月29日,我市召开学习贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》座谈会,市委副书记、副市长胡晓军出席会议并讲话。

胡晓军指出,党的十九大以来,全市宣传思想战线坚持围绕中心、服务大局,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持旗帜鲜明讲政治,认真贯彻中央和省、市委决策部署,党的创新理论成果学习宣传持续深入,建设经济强市、美丽廊坊好声音广泛传播,廊坊文化影响力逐步扩大,文化产业发展步伐不断加快,人民群众获得感不断增强,崇德向善的新风尚日渐浓厚,全市宣传思想工作在守正创新中取得新成效。

胡晓军强调,《条例》是我们党关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,对新时代宣传工作作出了顶层设计,各级各有关部门要坚持政治站位,认真学习贯彻落实《条例》精神,学深悟透,聚焦根本任务,抓好宣传工作重点任务落实,全面提升宣传思想工作围绕中心、服务大局的能力和水平。要用好《条例》,把宣传思想工作同各个领域更加紧密地结合起来,推动形成上下联动、齐抓共管的大宣传工作格局。要强化责任担当,以贯彻落实《条例》为契机,着力唱响庆祝中华人民共和国成立70周年主旋律,营造浓厚舆论氛围、文化氛围和社会氛围。要扎实推进全国文明城市创建工作,广泛开展志愿服务,大力推进农村移风易俗。要建强工作机构,规范工作职能,建好县级融媒体中心,务实精准地推进各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务,为奋力开创廊坊高质量发展新局面作出新的更大贡献。(记者 刘艳芳)


   



来源:廊坊日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部