廊坊新闻>>开放廊坊>>

港澳台同胞和海外侨胞来廊考察

2019-09-20 10:34:40 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

9月18日至20日,市委统战部组织部分港澳台同胞和海外侨胞来廊进行参观考察,以此宣传展示新中国成立70周年来廊坊发生的巨大变化,引导他们同祖国人民共担民族复兴的历史责任、共享祖国繁荣富强的伟大荣光。市委副书记、副市长胡晓军出席座谈会并致辞;市委统战部常务副部长李新洪主持会议。

座谈会上,大家集体观看了专题宣传片《腾飞廊坊》,市委统战部副部长、市政府侨务办公室主任王安民介绍了廊坊市有关情况。港澳台同胞和海外侨胞从创业创新、教育、医疗、投资环境等方面进行交流,并提出真挚建议。

胡晓军对港澳台同胞和海外侨胞来廊参观考察表示热烈欢迎,并就廊坊发展情况进行简要介绍。他说,今年以来,廊坊市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和省委、省政府各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,圆满实现“开门红”“双过半”,各项工作取得新突破,经济社会发展迈上新台阶。当前,廊坊市面临着前所未有的发展机遇,北京城市副中心的建设,北京大兴国际机场、临空经济区以及雄安新区的建设,我们将积极推动更高水平的对外开放,与在座各位一道,在相互开放、优势互补中拓展合作新空间,分享发展新机遇和发展新成果,实现互利共赢。在港澳台同胞和海外侨胞的大力支持下,奋力迈出新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新步伐,以高质量发展的新成绩、完成全年目标任务的新业绩庆祝新中国成立70周年。

在廊期间,考察团一行还到云谷AMOLED项目、京东方(河北)移动显示技术有限公司、润泽信息港、廊坊综合保税区参观考察。(记者滕雪叶)


来源:廊坊日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部