廊坊新闻>>廊坊时政要闻>>

​华大基因邓勇一行来廊坊市对接洽谈

2019-08-22 10:56:16 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

华大基因邓勇一行来廊对接洽谈

冯韶慧贾永清等出席

8月21日下午,华大基因董事长特别顾问、华大生命科学研究院名誉顾问邓勇一行到廊坊市进行对接洽谈,双方就推进相关项目落地落实进行深入座谈交流。市委书记冯韶慧,市委常委、常务副市长贾永清,市委常委、廊坊开发区党工委书记王金忠参加座谈。

冯韶慧对邓勇一行来廊对接洽谈表示欢迎。他说,廊坊区位优势显著,北京城市副中心、北京大兴国际机场及临空经济区、雄安新区的规划建设,为廊坊带来了前所未有的发展机遇,当前廊坊进入大发展快发展的关键期。华大基因作为行业领军企业,在生物医药健康领域掌握着丰富的资源和渠道。希望双方立足当前、着眼长远,继续深化规划方案,尽快推动整体规划分步实施,助推廊坊生物医药健康产业快速发展。廊坊市委、市政府将积极提供要素保障和政策支持,为项目建设保驾护航。

邓勇介绍了华大基因近年来的发展情况和未来规划。他表示,廊坊区位优势明显,发展机遇难得。华大基因将加强与廊坊深入交流合作,拓宽合作领域,深化合作事项,提升合作实效,为推动廊坊高质量发展作出积极贡献。(记者葛雪梅)


来源:廊坊日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部