廊坊新闻>>头图>>

廊坊5人荣获2018年“美丽河北 ·最美蓝天卫士”

2019-08-08 10:29:52 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

近日,河北省大气污染防治工作领导小组办公室发布了《关于2018年“美丽河北·最美蓝天卫士”“美丽河北·优秀蓝天卫士”的通报》。我市入选的人员分别为:廊坊市发展和改革委员会能源办主任马海燕入选“美丽河北·最美蓝天卫士”;廊坊市生态环境局稽查大队队长满领强、河北日报报业集团廊坊分社记者站站长解丽达、廊坊市三河市皇庄镇人民政府镇长王继东和廊坊市广阳区工业和信息化局局长王辉4人荣获“美丽河北·优秀蓝天卫士”。此外,廊坊市生态环境局还荣获“美丽河北·最美蓝天卫士”最佳组织单位 ;廊坊市大气污染防治处朱淑贞荣获“美丽河北·最美蓝天卫士”组织工作先进个人。

据了解,“美丽河北·最美蓝天卫士”推选活动,由省委宣传部和省大气办联合举办,旨在通过广泛宣传在治霾行动中作出突出贡献的典型人物和先进事迹,不断激发社会公众参与大气污染治理的热情,进一步传播环保理念。

2018年“美丽河北·最美蓝天卫士”入选者马海燕,在我市推进“气代煤”“电代煤”工程中,带领市发改委能源办团队夜以继日地战斗在清洁能源替代和能源保障工作第一线,将“改善城市空气质量、提升居民生活质量、增强城市文明形象”作为奋斗的坚定目标。(记者苗月平 通讯员孟洁)


来源:廊坊都市报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部