廊坊新闻>>开放廊坊>>

京津冀协同发展五周年活动来廊

2019-08-05 10:49:21 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

8月4日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办的“瓣瓣同心·协同五年谱新篇——京津冀协同发展五周年”网络主题活动走进廊坊。来自人民网、新华网、央视网、河北新闻网、中国网信网、廊坊传媒网等40余家中央和省内网络媒体的记者编辑组成采访团,聚焦我市五年来推进协同发展的亮点及成果,感受协同发展带来的新面貌。

采访团一行首先来到位于龙河高新区的云畅智飞科技有限公司、亚天顿(廊坊)复合材料科技有限公司,深入采访了我市积极推进产业协同创新的有效举措,随后赴京津冀大数据感知中心参观采访我市积极承接京津优质产业转移,促进转型升级的经验做法。

在大厂影视小镇,采访团一行现场采访了北京金诺佳音国际文化传媒股份有限公司和廊坊艺创文化传播有限公司,了解了我市依托毗邻京津的特殊区位优势,发展特色产业的经验成果。

据悉,此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕交通一体化、生态环境保护、产业转型升级等重点工作,全方位多角度呈现在京津冀协同发展战略指引下,沧州、雄安新区、廊坊三地人民推进协同发展、砥砺奋进的精神风貌。同时,本次活动作为开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的集体行动,是庆祝中华人民共和国成立70周年网上宣传报道的重要内容。(记者 马越)


   



来源:廊坊日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部