廊坊新闻>>廊坊社会民生>>

廊坊市中心血站全面启动6S精益管理项目

2019-07-23 10:58:42 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,市中心血站全面启动6S精益管理。

6S即整理(SEIRI)、整顿(SEITON)、清扫(SEISOU)、清洁(SEIKETSU)、素养(SHITSUKE)、安全(SECURITY)六项,简称6S。据了解,国外在20年前就开始研究推行精益医院。在此影响下,为适应现代医院管理的发展,国内医院纷纷开始推行6S管理,以达到消除安全隐患,杜绝事故和各种浪费,营造干净、整洁、安全、舒适工作环境的目的。

市中心血站党支部书记李文兰说:“6S精益管理,是结合6S的知识,将精益要素及思维融入其体系,是现代医院行之有效的现场管理方法论及实用工具系统,我们将通过6S精益管理活动来提升我站管理效能,提高职工综合素质,创建血站品牌形象,推动我站管理的科学化、精细化,为无偿献血者提供安全、卫生、舒适、温馨的环境,促进血站可持续发展。”(记者 马越)


   



来源:廊坊日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部