廊坊新闻>>廊坊经济新闻>>

廊坊市乡镇空气自动站运维项目签约

2019-05-21 10:53:48 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

5月18日,廊坊市乡镇空气自动站运维项目在市生态环境局签约。市生态环境局和项目中标单位河北先河环保科技股份有限公司、河北球境环保科技有限公司签约。

据了解,全市90个乡镇空气自动站建设是落实省委、省政府2017年大气污染综合治理“1+18”方案要求而开展的,属于河北省生态环境监测网络系统建设体系之一。2017年12月,该项目通过公开招标确定由河北先河环保科技股份有限公司承建,并与河北球境环保科技有限公司共同承担2018年运维工作。2018年,乡镇空气质量自动监测系统为推进全市大气污染防治工作,把治霾责任和压力向基层延伸压实,提供了数据支撑。2019年,该项目通过法定招标程序,由河北先河环保科技股份有限公司和河北球境环保科技有限公司中标,2家公司继续为廊坊市乡镇空气自动站稳定运行提供第三方服务。

“运维工作既是技术工作,也是一项政治任务,监测数据必须客观公正、及时准确。我们2家签约公司要与廊坊携手同心,共同面对治霾的艰辛历程,把运维工作做好,为环境管理提供有力的数据支撑。”河北球境环保科技有限公司负责人表示。(记者 苗月平 通讯员 李淑丽)


   



责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部