廊坊新闻>>廊坊领导活动>>

夏延军出席国际创新技术成果转化对接会

2019-05-20 10:04:49 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

5月19日,副省长夏延军在我市参加“5·18”经洽会活动,分别出席国际创新技术成果转化对接会暨美国河北硅谷创新中心专场对接会、河北省海外仓政策发布暨推介交流对接会、开发区创新发展论坛。副市长张春燕参加活动。

出席国际创新技术成果转化对接会暨美国河北硅谷创新中心专场对接会时,夏延军表示,河北高度重视高质量创新发展,大力建设创新型河北,出台了一系列推进科技创新的政策措施。此次对接会,河北筛选了一批有承载能力的重点开发区、相关领域重点企业等与硅谷科技企业开展精准对接,希望双方深化合作对接、共享商机、共谋发展。

在河北省海外仓政策发布暨推介交流对接会上,夏延军说,河北高度重视海外仓等新兴业态的发展,海外仓已成为河北对外开放的重要支点。希望此次对接会能够助力企业提升出口规模和质量,推动河北外贸工作再上新台阶。

出席开发区创新发展论坛时,夏延军表示,河北把开发区创新发展作为全省高质量发展的战略举措和关键一招。希望省内开发区以此次论坛为新起点,将开发区改革发展新政策、运营管理新模式、优化营商环境新举措深度融入开发区转型升级和高质量发展的生动实践,打造高质量发展新平台。(河北日报记者 马彦铭 曹智 米彦泽 本报记者 刘杰 葛雪梅 郭睿)


   



责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部