廊坊新闻>>头图

廊坊首批8家企业享受“信易租”租金减免优惠

2018-12-05 11:07:02 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

12月3日,廊坊科技企业孵化器 “信易租”惠企举措发布会召开。廊坊市圣淘电子技术服务股份有限公司、廊坊市思科瑞蒂消防安全技术有限公司、河北酷甩科技有限公司等8家入驻企业,享受到了“信易租”租金减免优惠,成为廊坊市首批享受此项惠企举措的企业。

“信易租”惠企举措是由市政府信用办发起,与市科技局共同制定,作为落实守信激励政策“信易+”项目重要组成部分的一项惠企举措。目前,此项举措在廊坊科技企业孵化器(星火孵化器)试行实施,对于取得“信易租”项目专项信用评级A级以上(含A级)的入驻企业,星火孵化器将对企业给予A级减免租金4%,AA级减免租金6%,AAA级减免租金8%的租金优惠,减轻入驻企业租金压力,支持入驻企业积极投入研发,实现创新发展。

廊坊科技企业孵化器(星火孵化器)作为廊坊第一家孵化器,自2002年成立以来,专业从事创新创业企业及团队的孵化和培育工作。目前,自有孵化场地10800平方米,可为入驻创新创业企业及团队提供创业辅导、管理咨询、科技金融、技术转移、科技成果转化等服务,已培育并孵化创新创业企业及团队100余家,其中毕业50余家。(记者张春娥)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部