廊坊新闻>>全面从严治党

廊坊文安县纪委机关党委成立

2018-11-26 15:56:39 来源:廊坊纪检监察网
进入移动版,省流量,体验好

11月22日下午,文安县纪委监委机关召开全体党员大会,采取差额选举、无记名投票方式,选举产生9名机关党委委员。在随后召开的机关党委第一次全体会议上,选举产生机关党委书记、专职副书记。这标志着文安县纪委监委机关党建工作进入了一个崭新阶段。

据了解,目前文安县纪委监委机关共有共产党员100名。为适应国家监察体制改革新形势、新任务,践行“打铁必须自身硬”要求,文安县纪委监委坚持政治机关定位,把机关党建工作摆在重要位置,经过精心谋划、充分准备、周密组织,选举成立了机关党委。下一步,该县纪委监委将坚持“围绕主业抓党建、抓好党建促主业”思路,不断加强机关党的建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,扎实推进党建工作和监督检查审查调查工作的有机融合,努力建设一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为全面履行纪检监察两项职能提供坚实组织保证。(通讯员徐雪莹)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部