廊坊新闻>>廊坊区县新闻

廊坊大城开展“三下乡”活动

2018-11-08 15:52:55 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

近日,大城县开展“三下乡”活动,为广大村民送知识、送医疗保健服务、送科技。活动共发放种养殖、科普健康、农业科技、农民工维权等方面的书籍资料600多份,写字作画200余幅,义诊、咨询群众达300余人次。

活动现场,人头攒动、气氛热烈,一处处服务点、一张张咨询台被闻讯赶来的群众围得水泄不通。文化艺术组的书画家们挥毫泼墨创作书画作品现场赠送农民朋友,受到了热烈欢迎;农业科技组的技术骨干宣传科学技术知识,对农村种植、养殖等进行科技指导,免费发放的各种科技图书、种植养殖技术等成了农民朋友的“抢手货”;来自县中医院内科、糖尿病科、中医科等科室的医务工作者免费为广大农民朋友做检查、开处方,赠送健康宣传资料,受到了一致好评。(通讯员 刘雅娜 记者 张春娥)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部