廊坊新闻>>新闻眼看廊坊

廊坊征集全民健身短视频大赛作品

2018-11-05 10:41:45 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

11月3日下午,2018廊坊首届体育摄影书法大赛颁奖典礼与首届全民健身短视频大赛启动仪式在廊坊国际会展中心举办。

本届体育摄影书法大赛以“新时代 新廊坊 新体育新跨越”为主题,由市体育局主办,旨在通过摄影家和广大市民手中的镜头,全方位、多角度展示廊坊大地全民健身运动给人们生活带来的可喜变化,展示竞技体育精彩的动感瞬间和拼搏精神,展示廊坊体育事业取得的辉煌成果。

同时启动的2018廊坊市首届全民健身短视频大赛,以“运动·廊坊,我和运动有个约会”为主题,由市体育局、市体育总会、市新的社会阶层人士联合会和一点资讯主办。大赛旨在通过网络平台以更加鲜活的方式,动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,使“全民健身”意识深入人心。

据介绍,大赛将于11月3日-12月15日面向廊坊全市个人和团体征集健身短视频,经网站后台审核后于12月26日-12月31日进行网络投票。2019年1月5日,向社会公布投票结果。对投票选出的5名一等奖、10名二等奖、15名三等奖和20名优秀奖获得者进行表彰,并奖励相应金额的大礼包。(记者张泰源)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部