廊坊新闻>>廊坊区县新闻

廊坊大城县第二批重点项目集中开工

2018-10-10 10:13:08 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,大城县举行2018年第二批重点项目集中开工仪式,参加集中开工项目共12项,总投资22.84亿元,年计划投资4.13亿元。其中,投资超10亿元的项目1个,投资亿元以上的项目2个,投资千万元以上项目9个。本次集中开工项目的落地,将有效提升该县产业层次,加速推进传统产业转型升级,加快新旧动能转换,进一步提升园区大项目承载能力。

今年以来,该县抢抓发展机遇,坚持把项目建设作为拉动投资、加快发展的重中之重,不断提高谋划项目、争取项目、落实项目的能力。此次集中开工的12个项目,涉及生态环保、基础设施、民生服务等多个领域,是该县深入开展招商引资活动、强力推进项目建设取得的又一批丰硕成果,为实现县域经济持续稳定增长、完成全年目标任务提供了有力保障。(记者 杨雅淇 通讯员 刘雅娜 王学松)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部