廊坊新闻>>廊坊时政要闻

廊坊安排部署散煤管控“百日会战”行动工作

2018-09-14 09:52:54 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

9月13日,在集中收听收看了全省劣质散煤管控“百日会战”动员会议后,我市立即召开会议,深入贯彻落实全省会议精神,对我市散煤管控“百日会战”行动工作进行安排部署。副市长张春燕在廊坊主会场出席会议并讲话,各县(市、区)、廊坊开发区设立分会场。

张春燕指出,强化散煤管控是做好大气污染防治工作的重中之重。各级各有关部门要高度重视这项工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,因地制宜,压实责任,突出重点,齐抓共管,全力抓好散煤管控各项工作,为完成全市空气质量目标提供有力支撑。她强调,要进一步深化思想认识,立足全局,创新举措,精心组织,狠抓落实,全面做好散煤管控工作。要进一步细化工作举措,重点环节重点监管,铁腕治理严格执法,宣传引导营造氛围,全面完成各项目标任务。要进一步强化督导落实,坚持协调联动,狠抓督导检查,严肃追责问责,坚决打好散煤管控这场人民战争。(记者王洋洋)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部