廊坊新闻>>廊坊时政要闻

驻省全国人大代表来廊坊专调研节能减排工作

2018-09-13 10:57:27 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

本报讯(记者 滕佩智)9月11日至12日,由省人大选任代工委副主任王彬带队的驻省部分全国人大代表来到我市,就“推进清洁能源利用减少污染排放问题”进行调研。市人大常委会副主任陈洪波,副市长张秉舜陪同调研。

调研组先后来到安次区仇庄乡铭顺燃气公司营业厅、大厂回族自治县陈府镇东杨辛庄村、大厂回族自治县祁各庄镇亮甲台村实地查看“气代煤”工程,并召开座谈会。

座谈会上,调研组对我市冬季清洁取暖及大气污染防治工作给予了充分肯定,并针对调研中发现的困难和问题提出了具体意见和建议。调研组强调,要进一步明确工作任务,强化责任落实,积极稳妥推进相关工作。要严把工程质量关,严格执行建设标准,切实做到改造好、建设好、运行好、维护好。要加强对“气代煤”“电代煤”工作的规范化管理,确保真正把民生工程办成群众满意工程。

陈洪波强调,人大代表们求真务实的工作作风以及以人民为本的情怀,非常值得学习。针对调研过程中发现的问题,市、县两级政府要针对各位代表提出的建议和意见,进一步深入研究,制定具体实施意见,全力配合后续调研工作,扎实推进相关工作落实落细。

张秉舜表示,市政府将继续支持人大代表依法履职,自觉接受市人大常委会和各位代表的监督,虚心采纳有关建议和意见,全力配合相关工作,确保圆满完成全市“煤替代”任务。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部