廊坊新闻>>廊坊时政要闻

廊坊安排部署2018年高校毕业生就业创业工作

2018-06-08 15:14:27 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

6月6日,我市收听收看全省2018年高校毕业生就业创业工作电视电话会议。市委常委、常务副市长贾永清在廊坊分会场出席会议并作典型发言,副市长张春燕出席会议。省会议结束后,我市随即对全市2018年高校毕业生就业创业工作进行安排部署。

会议强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实把高校毕业生就业创业工作这一政治任务、民生大事提升到更加重要的位置抓实抓好。要进一步落实政策措施,广泛宣传各项政策文件,落实到位、执行到位,将更多人才资源集聚到廊坊。要进一步压实工作责任,主动对接服务重大产业项目、民营企业等重点行业企业,搭建需求与供给之间的信息桥梁,引导高校毕业生精准创业就业。各牵头部门要充分发挥协调、督导作用,落实主体责任,确保实现2018年高校毕业生就业创业工作持续好于往年的目标。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部