廊坊新闻>>廊坊领导活动

胡晓军到安次走访包联重点项目

2018-05-16 10:22:51 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

5月15日,市委副书记、副市长胡晓军到安次区调研包联重点项目,入户走访扶贫对象。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚定不移贯彻以人民为中心的发展思想,提高思想认识、强化责任担当、坚守民本情怀,不断提升高质量发展水平。

在东沽港镇南泊村和桃园村,胡晓军深入帮扶对象宋玉清、解延苓家,与他们拉家常、聊近况,详细了解他们的生活情况,并送去了慰问品、慰问金和党委、政府的关怀。同时,胡晓军鼓励贫困户要坚定信心,以积极向上的心态面对目前的困难,通过自己的辛勤劳动脱贫致富。在查看帮扶工作记录、详细了解安次区帮扶政策后,胡晓军强调,要把坚决打赢精准脱贫攻坚战作为重要的政治任务,切实增强“四个意识”,集中力量,强化举措,严格按照既定目标,高质量完成脱贫攻坚任务。各级扶贫干部要全面落实扶贫帮困工作的各项要求,切实把工作抓紧、抓细、抓实,针对每个贫困户的特殊情况进行精准帮扶,按照相关政策,做到一户一策、一人一策。

随后,胡晓军深入康得复合材料有限公司碳纤维复合材料项目和河北汉诺实隐形眼镜有限公司抛弃式软性隐形眼镜项目实地调研,听取相关情况汇报,现场协调解决制约在建项目的主要问题和困难。胡晓军指出,在过去的工作中,安次区全力优化营商环境,为企业提供优质服务,取得了显著成效。下步工作中,相关单位和部门要进一步健全项目推进体制机制,完善配套设施,搭建良好平台,与企业加强沟通协调,共同解决项目建设过程中遇到的问题,有力推进项目建设,为区域发展注入动力。同时,要增强安全工作责任感和使命感,确保安全生产万无一失。(特约记者 庞博 通讯员霍秀伟)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部