廊坊新闻>>善美廊坊

廊坊志愿者“5·18”誓师

2018-05-14 10:27:37 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

“我宣誓,尽己所能,坚守岗位……播撒热情,奉献真诚,严谨细致,为‘5·18’顺利召开提供优质的服务!”5月12日下午,450名骨干志愿者在团市委组织的“5·18”经洽会青年志愿者集中动员会上齐声宣誓,誓以高度敬业精神和专业素养全方位服务好“5·18”经洽会。

据了解,“5·18”整体工作部署后,团市委迅速面向全社会广泛招募青年志愿者。经过层层选拔、优中选优,450名骨干志愿者从1500名报名者中脱颖而出,将为大会提供礼仪引导、后勤接待、场馆讲解、外事翻译等方面工作。前期筹备工作中,团市委对志愿者进行了纪律意识、礼仪接待和紧急突发事件处理等方面的系统培训。当天动员会结束后,志愿者还接受了志愿精神及志愿服务实操培训,并与大会各工作处进行了分工对接。

团市委相关负责人在会上对青年志愿者表示了崇高敬意和衷心感谢,同时希望广大志愿者能提高专业素质,树立良好形象,高效率、高质量地完成好各项志愿服务工作。来自电子信息工程学校的志愿者孙佳琦在会后说:“作为一名青年志愿者,我一定会全力以赴,不断提升自身素质,为经洽会提供更优质的志愿服务。”(记者裴月琪)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部