廊坊新闻>>河北日报廊坊专辑

廊坊市区和平路完成高标准改造

2018-04-16 09:45:43 来源:河北日报
进入移动版,省流量,体验好

本报讯(通讯员尹皓伦 记者解丽达)日前,廊坊市区和平路道路提升改造工程全面完工,黝黑平整的高标准路面铺装一新。据介绍,此项工程不仅铺装标准高于以往,而且在施工期间没有对群众出行造成太大的影响。

和平路道路提升改造工程北起桐万路、南至广阳道,全长5000米,改造面积13万平方米。改造的主要目的是改善5·18经洽会主会场和中超华夏幸福主赛场周边交通环境。为确保市民正常出行以及交通畅通,和平路改造施工采用了半幅断交、夜间施工的方式,每晚21时工作,第二天凌晨6时完成施工,另半幅道路全时段打开。

“过去路基处理需要7—14天的养护期,目前我们采用新型材料,免去养护期,摊铺20分钟后,即刻通车,大大缩短了工期。”廊坊市第一市政工程公司经理朱泽臣介绍,和平路提升改造工程对路面要求极其严格,工期只有十几天,必须在中超华夏幸福主场第一场和第二场赛事间隔期内完成,这种挑战在廊坊道路改造历史上前所未有。该工程全面引入北京立新养护集团机械、工艺和技术,采用国内领先工艺和设备,专业人员施工,保证了施工高质量、高效率。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部