廊坊新闻>>廊坊领导活动

冯韶慧:高标准高质量办好展会

2018-04-08 09:11:47 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

4月5日,市委、市政府召开“5·18”经洽会承办工作调度会,听取工作进展情况汇报,就会议筹备、展览组织、客户邀请、场馆保障等重点工作进行再动员、再部署。市委书记冯韶慧出席会议并讲话。他强调,全市各级各部门要分工协作、密切配合,以主人翁的姿态和建设者的责任感,举全市之力高标准高质量办好本届经洽会。

市长陈平,市委常委、常务副市长贾永清,市委常委、廊坊开发区党工委书记王金忠,副市长张春燕出席会议,并就承办工作讲具体意见。

冯韶慧指出,本届“5·18”经洽会是党的十九大召开后,我省主办的第一个重要的对外经济贸易洽谈活动,对展示河北和廊坊的形象,提升对外开放水平具有重要意义。全市各级各部门要密切协作配合,以更高的标准、更实的作风、更严的要求做好活动组织、展览展示、嘉宾邀请、会务保障等各项筹办工作,充分展现中国特色社会主义进入新时代、党的十九大后第一个“5·18”经洽会的崭新形象。

冯韶慧强调,要进一步提高认识,对各项筹办工作高标准组织、高水平服务、高效率落实,举全市之力,向全省人民和中外宾客奉献一届更加辉煌、更高水平的盛会。要进一步坚持问题导向,按照高标准办会要求,积极查找问题,建立台账,明确解决措施,统筹协调,抓好问题整改落实。要进一步明确责任,各有关部门主要负责同志要亲自对接协调省直对口厅局,深入细致地抓好“5·18”经洽会筹办任务落实。要进一步加强统筹,精心谋划各项活动,高标准做好展览展示,扎实做好项目准备、会议筹备等各项工作。要进一步提升工作标准,对主城区及周边地区环境进行再提升,细化接待方案,细致、热情、周到地做好嘉宾接待工作,为国内外宾客提供全方位优质服务。

会上,市商务局、市发改委、市机场办、廊坊开发区管委会、华夏幸福基业股份有限公司、宏泰产业市镇发展有限公司、润泽科技发展有限公司等汇报了所承担的筹备工作进展情况。(记者刘元琨)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部