廊坊新闻>>头图

廊坊市厉兵秣马迎接2018中超首赛

2018-03-12 14:39:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月10日,河北华夏幸福足球俱乐部在廊坊体育场进行中超联赛新赛季主场预演赛。

河北华夏幸福足球俱乐部新赛季主场——廊坊体育场外景。

河北新闻网讯(通讯员陈正、刘媛)3月17日,河北华夏幸福足球俱乐部将在廊坊体育场迎来2018中超联赛首个主场比赛。3月10日,河北华夏幸福足球俱乐部在廊坊体育场进行中超联赛新赛季主场预演赛,确保赛事万无一失、圆满举行。

河北华夏幸福足球俱乐部新赛季主场——体育场内景。

今年,河北华夏幸福足球俱乐部的主场移师廊坊。作为河北华夏幸福足球俱乐部的主场,廊坊体育场共将承办15场比赛。为确保比赛圆满成功,廊坊市相关部门、华夏幸福廊坊区域事业部抽调精兵强将,迅速开展了对体育场设施设备改造、保洁开荒等全方位整修。经过3个月的艰苦努力,廊坊体育场顺利通过中国足协及体奥动力验收。

河北华夏幸福足球俱乐部新赛季主场——廊坊体育场内景。

为保障中超比赛在廊坊市顺利进行,为赛事提供全方位保障,廊坊市成立了由市委、市政府主要领导任总指挥中超足球赛事保障工作指挥部,并专门召开中超足球赛事保障工作指挥部会议,强调高标准、高质量做好筹备服务保障工作,确保将赛事办成欢乐精彩的足球盛会。市委、市政府主要领导实地察看了市体育场周边环境整治、场馆基础设施建设等情况,听取相关部门赛事筹备情况汇报,现场协调解决问题。

河北华夏幸福足球俱乐部新赛季主场——廊坊体育场内景。

在赛事筹备中,廊坊市充分发挥指挥部统揽全局、协调各方的作用,压实各部门责任,协调配合、高质量推进,确保将赛事办成欢乐精彩的足球盛会。他们扎实做好赛事组织、医疗卫生、食品安全、志愿服务、餐饮住宿等各项工作,积极为参赛球员和各方宾客提供周到热情的服务;强化安全保障,严密排查场馆安全漏洞,做好道路交通安全和疏导等工作,严防安全事故发生;强化前期宣传报道,引导群众积极支持赛事、文明观赛,充分展示廊坊的城市魅力,有效提升廊坊的知名度、美誉度。

媒体发布厅。

据了解,作为河北华夏幸福足球俱乐部新主场的廊坊体育场,占地170亩,总建筑面积3.4万平方米,是一座集体育比赛、全民健身、文化活动于一体的大型公共设施。经过全新改造后的廊坊体育场设计坐席3万余个,已经全部完成更换,两侧巨幕也已换新,运动员休息室经过了全新装修,配套健身房、营养配餐室及检验室、媒体发布厅、记者工作室和裁判室高精尖电子仪器全部按标准配置。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部