廊坊新闻>>廊坊领导活动

冯韶慧:打赢新年度蓝天保卫战

2018-03-05 09:36:10 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

3月4日下午,我市召开3月份大气污染防治重点工作调度会议,听取市直有关部门和廊坊开发区相关工作汇报,通报近期发现的问题,研究3月份空气质量变化趋势,对近期特别是3月份重点工作进行安排部署。市委书记冯韶慧强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实省委、省政府工作部署要求,强化责任、精准施治、持续加力,坚决打赢新年度蓝天保卫战,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出新的更大贡献。

冯韶慧指出,3月份是我市持续用力打赢2018年首季蓝天保卫战的关键之月,是持续攻坚打赢2017至2018年秋冬防治攻坚战的决胜之月,也是确保我市新年度一鼓作气“位次不退、持续向好”,以更加优异成绩退出重点监测城市倒排“前十”目标的奋力拼争之月。全市上下要站在讲政治、顾大局的高