廊坊新闻>>廊坊经济新闻

廊坊春节期间开展四大主题消费促进活动

2018-02-12 14:35:54 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

2月11日,记者从市商务局获悉,春节期间,我市将开展四大主题消费促进活动。

四大主题消费促进活动分别是:“廊坊市2018年春节省级肉菜惠民补贴销售活动”,由廊坊市明珠商业企业集团有限公司等四家企业承办,在全市设18个销售点,以优惠的价格向市民供应蔬菜、猪肉及牛羊肉等商品;明珠集团开展的“家乡味⋅年味”廊坊特色商品春节促销活动;北京京客隆(廊坊)有限公司开展的“京味⋅年味”北京特色商品春节展销活动;由焉耆县人民政府主办,廊坊市商务局协办的“新疆焉耆特色产品展销会”。

此外,各县(市)也都结合当地实际,以商贸、文化、旅游为主题开展相关活动,如霸州市举办“胜芳镇新春传统食品节”活动等。通过开展多种形式的促销活动,在让利于民、惠民利民的同时,挖掘节日消费潜力,为实现全市社销总额首季开门红打下基础。(通讯员 姚远 张嵩山 记者王文珩)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部