廊坊新闻>>河北日报廊坊专辑

廊坊永清开展打击整治“黄赌”专项行动

2018-02-12 09:18:50 来源:河北日报
进入移动版,省流量,体验好

本报讯(记者孟宪峰)年终岁尾,涉黄涉赌违法犯罪活动呈现反弹高发态势。为进一步净化社会风气,永清警方精心组织,全警动员,在全县范围内开展了打击整治“黄赌”百日会战专项行动,并取得了阶段性战果。

行动开展以来,永清县公安局治安大队认真分析“黄赌”违法犯罪的新情况、新特点,组织警力强化对网吧、宾馆、公共娱乐场所的日常巡查和检查,对可能存在违法行为的行业场所纳入监管视线,牢牢掌握治安问题整治的主动权,并于近日破获一起网络招嫖案件及一起非法组织赌博案。

1月30日16时许,大队民警在工作中发现,在永清县北辛溜乡某村一民房内,有人开设赌局,组织他人进行赌博,并从中抽头渔利。确定警情后,大队迅速联合北辛溜派出所组织警力实施布控,当场将提供场所、赌具,多次为他人提供赌博条件的6名犯罪嫌疑人以及参与赌博的7名违法行为人成功抓获,并查获非法赌资14万元。

下一步,永清警方将继续保持对“黄赌”等社会丑恶现象的严打高压态势,切实排除社会治安隐患,确保全县社会治安大局持续稳定,有效提升群众安全感、满意度。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部