廊坊新闻>>廊坊社会民生

永清县公益爱心团队成立

2018-01-11 12:37:20 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

永清县公益爱心团队成立现场。记者赵然摄

1月9日上午,永清县公益爱心团队正式成立。目前,该团队拥有一百余名志愿者,全部来自永清县热心公益事业的企业。入冬以来,团队已经开展了慰问一线交警、环卫工人等公益活动。

团队发起人、总队长荣永利多年来坚持从事公益事业,为学校捐赠学习用品、资助贫困生、义务为村里修路、为环卫工人送温暖、关注社会困难群体。他不仅自己做公益,还带动身边的人从事公益事业。以荣永利为首的永清县小微企业公益爱心团队,从刚开始12人发展到如今的100余人。荣永利说:“我们将用实际行动回馈社会,把永清县公益爱心团队打造成传递正能量的民间公益组织”。

爱心团队还将定期开展慰问和扶贫活动,并长期关注社会困难群体,让更多有需要的人得到帮助。(记者赵然)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部