廊坊新闻>>善美廊坊

廊坊志愿者陪孤儿院孩子过元旦

2018-01-02 11:09:54 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

2017年12月30日,北华航天工业学院电子与控制工程学院志愿者大队(简称“华航电控志愿者大队”)的志愿者们来到弘德家园孤儿院,给孩子们带去了新年礼物,陪孩子们度过了一个快乐假期。

当天,志愿者们不仅像往常一样,给孩子们辅导功课,还陪孩子们做游戏,大家玩得不亦乐。志愿者离开时,孩子们依依不舍,目送很久。

为了给孩子们过一个不一样的元旦,志愿者们提前在学校内组织了义卖,得到了学校和同学们的支持,共筹集到1100多元,除了拿出一部分给环卫工人购买口罩外,大部分用于购买食品,并将剩余的钱捐赠孤儿院。

“华航电控志愿者大队”现有志愿者50多人,三年前开始,每周六到福利院看望孤儿,为他们辅导功课。“每个孩子都很可爱,也很懂事,学习态度也非常好,为他们做一些力所能及的事,内心十分满足。”志愿者刘轩铭说。(记者孟洁)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部