廊坊新闻>>廊坊领导活动

陈平主持市政府党组(扩大)会

2017-12-27 10:30:26 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

12月26日下午,市政府党组书记、市长陈平主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习省委九届六次全会精神和省委书记王东峰在参加廊坊代表团讨论时的讲话精神,以及省委办公厅《省委领导同志在省林业厅<全省国土绿化简要情况><塞罕坝机械林场有关情况><全省湿地有关情况>上的批示》、省大气办《关于落实省委省政府领导重要批示打好大气污染综合治理攻坚战的通知》、省重点工作大督查办公室《省领导在全省重点工作大督查培训会议上的讲话》精神,研究部署政府系统贯彻落实意见。会议强调,要紧密结合学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速兴起学习宣传贯彻省委全会精神的热潮,把高质量发展贯穿于廊坊经济社会发展全过程,奋力开创新时代建设创新驱动经济强市新局面。

会议强调,省委九届六次全会深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,对我省经济社会发展特别是明年经济工作进行了全面安排部署。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,统一到推动高质量发展这一根本要求上来,把握正确方向,凝聚强大力量,扎实推进省委全会精神在廊坊落地生根。要以强烈的政治意识推动省委书记王东峰重要指示要求落到实处,以狠抓落实的工作作风推动当前各项重点工作取得成效,着力解决好发展不平衡不充分问题,不断满足人民群众对美好生活的现实需要。

会议强调,要提高政治站位,牢树“四个意识”,深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实省委、省政府决策部署,把相关要求作为我市推进生态保护和植树造林、打好大气污染综合治理攻坚战、完成大督查工作各项任务的重要指导和根本遵循,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,坚决履行好首都政治护城河排头兵的重大责任。(记者郭伟、刘磊)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部