廊坊新闻>>廊坊领导活动

市领导督导廊坊城区校园安全

2017-11-24 10:36:14 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

11月22日,副市长张春燕带领市教育、综治、公安、食药监、行政审批等部门负责同志实地督导城区校园安全暨无证幼儿园整治工作,并召开工作会议。

会上,张春燕听取了安次区、广阳区校园安全工作开展情况,特别是无证幼儿园、无证校车整治情况的汇报。张春燕指出,在各级各有关部门的共同努力下,我市校园安全工作总体呈现平稳健康良好发展态势, 无证幼儿园和无证校车治理工作推进扎实有力、取得阶段性成果,接下来还要进一步强化责任意识,从维护社会和谐稳定的政治高度,主动担当、主动作为,密切配合、联合执法,在原有整治成果上再发力、再突破,形成对无证幼儿园全方位的高压态势,确保圆满完成无证幼儿园清零任务。

张春燕强调,各级各部门要切实将校园安全工作抓在手上、记在心上,做到不讲条件、不打折扣、不搞变通,杜绝各类安全事故发生,确保广大师生生命财产安全,确保教育系统和谐稳定。

会后,张春燕深入到安次区五经私塾、阳光馨苑和广阳区金种子等四所整改提升中的无证幼儿园进行实地考察,并与有关负责人进行深入交流,要求切实履行好社会职责,提升安全责任意识,尽快完成各项整改达到合法取证条件,为幼儿提供健康安全的成长环境。(记者滕佩智)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部