廊坊新闻>>廊坊时政要闻

廊坊部署今冬明春火灾防控工作

2017-11-14 10:04:44 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

11月13日,省消防安全委员会会议暨2017年度今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开后,为贯彻落实会议精神,会后,市政府召开全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议,对我市今冬明春火灾防控工作进行安排部署。副市长、市公安局局长赵晋进出席会以并讲话。

赵晋进表示,各级各部门要准确研判形势,牢固树立火灾防控工作底线思维,增强做好今冬明春火灾防控工作的责任感和紧迫感。要采取有力措施,全面提升社会火灾防控水平,全面排查整治火灾隐患,严格管控禁煤区火灾风险,持续推进高层建筑和电气火灾综合治理,大力普及消防安全常识,充分做好灭火救援准备。要严格责任落实,推动火灾防控措施落地见效,党政领导责任要再加强,行业部门监管责任要再加强,社会单位主体责任要再加强,督导检查要再加强。

赵晋进强调,各级各部门要全力做好年度收官工作,对已完成的任务要巩固深化;对未完成的任务要集中精力,强化措施,加快进度,全力攻坚,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,全力做好今冬明春火灾防控工作,确保全市火灾形势持续稳定,确保各项年度目标任务如期顺利完成,为加快建设创新驱动经济强市提供坚实的消防安全保障。(记者陈正)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部