廊坊新闻>>廊坊区县新闻

霸州消防深入仓储物流企业开展检查

2017-09-08 16:21:20 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

为切实提高辖区仓储物流行业火灾防控能力,切实提高企业消防安全水平,有效防范和遏制各类火灾事故的发生,近期,霸州消防大队深入辖区仓储物流企业开展消防安全专项检查。

在检查中,消防监督员重点查看了库房内消防器材是否完好有效,消防车通道、安全出口、疏散通道是否畅通,防火间距是否符合规范要求,仓库内电器产品的安装等是否符合消防技术标准和管理规定,安全管理人员是否落实消防安全责任制,是否进行日常消防安全巡查等。

对于检查发现的问题,检查人员责令能当场整改的立即整改,不能当场整改的要求其在规定的时间内整改完毕。同时,检查人员要求企业一定要加强消防安全隐患和事故风险自查,要定期组织员工开展消防安全培训,提高全体职工的消防安全意识,全面落实企业消防安全责任制,建立健全消防安全长效工作机制。(通讯员 高敬赵凯)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部