廊坊新闻>>头图

廊坊开发区拆违“每周有行动”

2017-08-08 09:01:16 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

图为廊坊开发区对违法建筑进行依法集中拆除。

8月4日下午,廊坊开发区组织综合执法、国土、公安、交警等部门300余人、6辆重型工程作业车,顶着高温酷暑,对占用后王庄村耕地的一处违法建筑进行了依法集中拆除。开发区拆违持续发力、再出重拳。

在拆除现场,记者看到,工作人员协助违建户清理了违建楼房中的物品后,四台大型工程作业车轰鸣作响,马力全开,随着现场指挥一声令下,开始对三栋二层违建楼房进行拆除,现场两辆雾炮车同时进行降尘作业。此外违建旁边的六栋木质违建别墅,当事人已经进行了自行拆除。

据了解,此次共拆除违建5000平方米、清理违法占地16亩,有力震慑和打击了违法用地和违法建设行为。

拆违工作开展以来,廊坊开发区加快拆违攻坚力度,强化组织领导,倒排工作进度表,以“每周有行动”的工作态势,不断掀起拆违新高潮。

通讯员 王卫国 记者 王文珩

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部