廊坊新闻>>廊坊区县新闻

廊坊开发区华为公园 建设进展顺利

2017-03-20 10:00:01 来源:廊坊日报

3月17日,廊坊开发区华为公园项目如火如荼进行中,园林绿化工人正在给刚种下的树木浇水养护,园内道路也在进行浇筑,小品建设同步进行。

位于廊坊开发区科技谷华为厂区旁的华为公园,规划面积8.4万平方米,采用现代简约设计风格,并结合现有林木基础将生态林作为景观元素,同时利用水位变化打造具有功能性的独特景观,通过对休闲办公空间、自然交互空间、户外野奢空间、生态栖息空间这四个空间的分隔与渲染,打造一个绿色生态的创意公园。

按照全面提升城区美化、绿化、亮化、净化的总体要求,为今年“5·18”经洽会创造优美的城市环境,日前,廊坊开发区启动实施了五大类25项环境提升工程,华为公园作为重点项目之一,它的建设对于改善人居条件、提升城区形象和提高市民幸福指数起着重要作用。按施工进度要求,公园将于5月10日前建设完成。

近日,廊坊开发区工委、管委领导与建设规划、公用事业部门单位负责人再次来到华为公园建设现场,督导项目进展,要求项目设计和施工单位要坚持高标准设计、高质量建设的标准,精心施工,加快进度,确保5月10日前建成。

绿荫如云,杨柳拂堤,芳草青青,流水潺潺,游人赏景,儿童嬉戏……如此优美和谐的景象即将在华为公园里呈现。(通讯员 王卫国 记者 王文珩)

责任编辑:刘晓莉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部