廊坊新闻>>廊坊时政要闻

中国进出口银行河北省分行来廊考察

2017-03-17 09:42:34 来源:廊坊日报

3月16日下午,我市与中国进出口银行河北省分行就开展金融领域合作事宜进行座谈交流。中国进出口银行河北省分行党委书记、行长边海东,副市长王帅文出席座谈会。

王帅文对河北省分行领导到廊坊考察调研表示欢迎。他说,中国进出口银行河北省分行牵手廊坊,必将为廊坊经济发展注入强劲动力。希望进一步加大对廊坊的支持力度,促进廊坊去产能、调结构,助力廊坊外向型经济发展,在深化合作中实现共赢。

边海东说,近年来廊坊金融环境、信用环境不断优化,我们将积极对接廊坊发展规划,深化银企合作,拓展合作领域,不断创新金融服务,为廊坊经济社会发展提供有力金融支持。

会上,中国进出口银行河北省分行就业务范围及相关政策进行讲解,市发改委、市交通局、市商务局、廊坊控股等对廊坊相关情况和重点项目进行推介。会后,河北省分行赶赴华夏幸福基业股份有限公司和中石油管道局等企业调研,充分了解企业融资需求。(记者 刘磊 郭伟)

责任编辑:刘晓莉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部